+++  Amt Demmin-Land am 27.05.2022 geschlossen  +++
     +++  Polizei M-V warnt vor Schockanrufen  +++

Vollsperrung zw. Leistenow und Gatschow wegen Brückenbauarbeiten

Amtliche Bekanntmachung

Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße „Mühlendamm“ zwischen den Ortschaften Leistenow und Gatschow wegen Brückenbauarbeiten

Von Montag, dem 24.01.2022 ab 07:00 Uhr bis voraussichtlich Mittwoch, den 31.08.2022, wird der Mühlendamm zwischen den Ortschaften Leistenow und Gatschow aufgrund von Brückenbauarbeiten am Augraben bei der Leistenower Mühle für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt. Der Anliegerverkehr ist aus beiden Fahrtrichtungen bis zum Baustellenbereich am Augraben gewährleistet. Die Zufahrt zur Leistenower Mühle für Rettungsdienste und Versorgungsfahrzeuge ist aus der Fahrtrichtung Gatschow gegeben. Eine Wendemöglichkeit im Baustellenbereich besteht nicht.

Die Umleitung erfolgt über die Landesstraße L27 und Kreisstraße MSE 57 bei Gatschow bzw. L271 und MSE 56 in Utzedel und wird entsprechend ausgeschildert.

gez. Bürgermeisterin Schönbeck